Буду фотографом National Geographic

Буду фотографом National Geographic

Вера Деблик

Я закончила архитектурно-строительный факультет в нашем родном Угнту. Учеба была очень весёлая и интенсивная. На дипломную работу были потрачены все силы и применены все знания и новшества того периода, с которыми удалось ознакомиться.

Архитектура дала мне не только основы композиции, цвета, понятия ритма и что такое аркбутаны и контрфорсы. Но, и, немаловажное знакомство и дружбу с замечательными людьми!

Как и все творческие люди, архитекторы рисуют, пробуют новые техники самовыражения. Поэтому многие уходят в музыку, дизайн интерьера, промышленный или веб дизайн, ну и конечно же в фотографию.

Мой диалог с фотографией начался ещё в школе, на третьем курсе университета появилась любительская зеркалка, но технический прогресс не стоит на месте и камера мобильного телефона выигрывала в путешествиях из-за своей легкости и простоты, скорости получения отличного результата и возможностью делиться впечатлениями сразу же!

Но мысль о работе для журнала National Geografic не покидает меня до сих пор) Это ведь так прекрасно - путешествовать и получать удовольствие от своего оплачиваемого хобби!

Очень люблю замечать, видеть и ощущать, увлекаться моментом и запоминать его. Люблю когда получается передавать настроение, эмоции, атмосферу и любовь через свои фотографии.

Фотографируя людей, я вижу насколько мы все разные и очень красивые. Улыбки, любовь, огонь в глазах, доброта, печаль или радость - все это часть каждого из нас в единицу времени. Большая удача это замечать.

Мне очень повезло с теми, кто меня окружает. Я благодарна всем за отклик в моих затеях, за согласие идти со мной на авантюры и эксперименты!