Мастер класс по колористике Ильи Двояковского

Вот смотрим мы на такое фото где-нибудь в сети и думаем: черт, как же успешен тот фотограф, который так может фотографировать! Уж он точно никогда не останется без куска хлеба!
И вот мы, условно говоря, лежим на диване и желаем фотографировать также. Но желание и результат это совершенно разные вещи. Хотя, при определенных условиях, между ними можно поставить знак равенства. Так что же это за условия? Давайте порассуждаем как взрослые люди: пусть точка А это наше желание, которое возникло на диване а точка В это красивая колористическая фотография, сделанная вами. Как начать двигаться к точке В? Возьмите лист бумаги и напишите план действий, например набрать в Пинтересте множество фотографий с хорошим цветом, прочитать книжку по колористике, познакомиться в фотографами колористами и проанализировать их работы, пошуршать в Ютюбе на тему колористики, научиться элементарной цветокоррекции в Лайтруме и Фотошопе. Потратьте на создание плана 3 дня, возвращаясь к плану каждый день на полчасика утром и вечером для коррекции и добавления пунктов. Что дальше? Желание-Цель есть, Намерение-План действий есть, результата пока нет. Недостающее звено - ваша Готовность к реализации Плана действий. Если вы будете готовы к временным, умственным, финансовым и даже физическим затратам по реализации своего плана, поборете свою лень,  вы реально начнете двигаться  и придете таки в точку В и получите Результат. Вот и все! Как видите, все достаточно просто и понятно. Прочитайте еще раз мой пост и начните действовать прямо сейчас, а 6 сентября приходите на МК по колористике Ильи Двояковского.

 

Маргарита Землянкина.


Ну вот и сбылась моя мечта!!! 11 месяцев назад я пришла учиться в Академию Фотомастерства и узнала о таком замечательном и талантливом фотографе колористе как Илья Двояковский! И все 11 месяцев я мечтала попасть на его мастер класс и моя мечта наконец то сбылась!!! Первый день прошёл на одном дыхании! Несмотря на пасмурную погоду и вечернее время успели поснимать и на следующий день обработать фото с этой съёмки и не только, а так же и другие работы Ильи! Познавательно, информативно, весело, ничего лишнего, и так хочется уже начать применять на практике новые знания и углубиться в изучение пройденного материала! Если кто то ещё сомневается идти ли на МК Ильи - однозначно ИДТИ! И вы об этом не пожалеете! Ради его чувства юмора, техники преподавания, количества материала, ну и тембра голоса обязательно пойду ещё на МК или поеду на Work Shop (кто был на мк меня поймёт про тембр) [

Эльдар Айдаров


Думаю тяжело будет подобрать слова, которые опишут то, что было в эти два дня. Я узнал о таких вещах, о которых не догадывался. О цветовом круге конечно знают многие, но те знания, которые раскрыл Илья нигде не лежат. Эти знания - его многолетний опыт, с которым он щедро делился. Спасибо за мастер класс организаторам, за теплый прием!
 

Динара Гарипова


Самые позитивные впечатления о мастер классе Ильи Двояковского, я влюбилась в его о работы. Много нового, большой объем новых инструментов для работы, которые были даны в очень удобной для меня форме. Вне сомнений профессионал. Большое спасибо Илье и организаторам! Обязательно посещу еще какой-нибудь мастер класс у Ильи. Все достойно.