На время НГ каникул мы сделаем перерыв в занятиях

Время заняться любимым делом

Цифровая камера произвела революцию в фотоделе. Достаточно иметь в руках 5-10 тысяч и ты смело идешь в магазин, покупаешь аппарат и вот ты – фотограф! Не нужен экспонометр, проявитель и прочие атрибуты прошлого. Фотоаппарат + фотошоп = и ты фотохудожник.

 

Вот поулеглась эйфория. Память компьютера забита терабайтами снимков, но тот единственный, самый главный и самый красивый так и не сделан. Рамка пуста, на стену нечего повесить. Тысячу снимков, привезенных с моря, посмотрели один раз по возвращении и больше к ним не возвращались. Но почему бабушкин альбом с обычными, примитивно отретушированными снимками мы пересматриваем вот уже не одно десятилетие, храним бережно черно-белые портреты с печатью фотомастерской №2?

 

Сделать хорошую фотографию – это не на кнопочку нажать. Фотодело потому и фотодело, что ему учиться надо. И здесь выбор прост: либо смириться с тем, что художником тебе не стать, либо пойти до конца, обратиться в фотошколу, пройти курсы и сделать фотографию, если не делом всей жизни, то качественным хобби, которым можно гордиться

 

В Академии Фотомастерства уверены, что у вас все получится и ждут вас на курсы!