Я живу фотографией

В каждый свой проект, в каждую фотосессию, в каком бы жанре она не была выполнена, я вкладываю частичку своей души

Гульназ Халилова

Не устаю повторять: «Случайности не случайны!»
У меня всегда было много увлечений. С детства я ходила на всевозможные кружки: начиная с танцев, заканчивая художественной школой. Но из всех моих бесконечных хобби было одно неизменное – фотография. Мне нравилось снимать природу, животных, близких людей, но лишь на любительском уровне, о профессиональной фотографии оставалось только мечтать.

Волей судьбы я очутилась в Академии Фотомастерства. Теория, практика, воркшопы… Появилось желание развиваться, придумывать новые фотопроекты. Вначале даже мысли не было, что окунусь с головой в фотоискусство.

Фотограф - это художник, использующий вместо красок и кистей камеру, чтобы наполнить картину жизнью, вдохнуть в нее душу. Я живу фотографией. Это то, что приносит мне удовольствие от жизни. Мне нравится ловить моменты, перед тем, как они исчезнут.
Я ценю в фотографии живые эмоции, чувства, искренность, непринужденную обстановку и индивидуальный подход. В каждый свой проект, в каждую фотосессию, в каком бы жанре она не была выполнена, я вкладываю частичку своей души.